PENGUMUMAN PENERIMAAN BEASISWA PENINGKATAN PRESTASI AKADEMIK (PPA) TAHUN 2017 AKADEMI KEBIDANAN SARI MULIA BANJARMASIN TA 2016/2017

Persyaratan untuk mendaftar tahun 2017 adalah sebagai berikut

1. Mahasiswa berstatus aktif di AKBID Sari Mulia, paling rendah duduk pada semester II dan paling tinggi duduk pada semester VI
  2. Mahasiswa sudah melakukan registrasi pada semester genap TA 2016/2017
  3. Memiliki IP minimal 3,00
  4. Tidak sebagai penerima beasiswa di Akbid Sari Mulia maupun lembaga lain

Berkas yang harus dilengkapi

1. Formulir pendaftaran beasiswa PPA
  2. Fotocopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) 1 lembar
  3. Fotocopi KRS (semua semester) 1 lembar
  4. Fotocopi KHS (semua semester) 1 lembar
  5. Fotokopi piagam atau bukti prestasi lainnya (ko-kurikuler dan atau ekstra kurikuler) yang diselenggarakan oleh Kemdikbud dan atau organisasi lain baik pada tingkat Nasional, Regional, maupun Internasional.
  6. Fotokopi kartu keluarga 1 lembar
  7. Fotokopi KTP 1 lembar
  8. Pasfoto 4×6 dan Soft file pasfoto berwarna (2 lembar).
  9. Fotocopi rekening listrik bulan terakhir (apabila tersedia aliran listrik) 1 lembar
  10. Surat keterangan penghasilan/surat keterangan tidak mampu 1 lembar
  11. Surat pernyataan tidak menerima beasiswa/bantuan biaya pendidikan lain dari sumber APBN/APBD yang diketahui oleh Pimpinan PTS Bidang Kemahasiswaan.(setelah lolos seleksi)
  1. Rekomendasi dari pimpinan PTS (setelah lolos seleksi)
  2. Surat berkelakuan baik dari PTS (setelah lolos seleksi)Bagi yang berminat, silahkan menghubungi Bagian Kemahasiswaan AKBID Sari Mulia.